Recette
Truite farcie aux herbes
Vous avez besoin de
- 200 g de feuilles d'oseille
- 200 de feuilles d'épinards hachées
- 4 truites
- oignon
- 2 dl de vin blanc
- 2 échalotes hachées
- 3 c. à soupe de cerfeuil, persil, et d'estragon hachés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de crème
- le jus de 1/2 citron
Instructions
- Faire fondre au beurre 200 g de feuilles d'oseille, 200 g de feuilles d'épinards hachées assaisonner.
- Farcir 4 truites de ce mélange.
- Tapisser un plat beurré allant au four de rondelles d'oignons, poser les truites par-dessus, mouiller de 2 dl de vin blanc.
- Enfourner pendant 15 min.
- D'autre part, faire fondre au beurre 2 échalotes hachées menu.
- Lorsque les poissons sont cuits, les mettre sur un plat de service chauffé, faire réduire de moitié le jus de cuisson, ajouter alors les échalotes, 3 à soupe de cerfeuil, de persil, d'estragon hachés, 1 c.
- À soupe de moutarde, 100 g de crème fraîche, le jus de 1/2 citron.
- Verser sur les truites.