Recette
Salade de légumes marines
Vous avez besoin de
- 800 g de carottes
- 800 g de courgettes
- 50 g de raisins secs
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre(à defaut persil plat)
- muscade
- cannelle
- cumin en poudre
- 15 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes.
- Laver les courgettes sans les peler.
- Les couper légumes en rondelles.
- Les faire cuire à la vapeur jusqu’a ce qu’ils soient tendre (10 à 15 minutes).
- Hacher finement l’ail, la coriandre (ou le persil).
- Transvaser les carottes, les courgettes cuites dans un grand plat creux.
- Ajouter les raisins secs, l'ail, la coriandre, quelques pincées de cannelle, muscade, cumin, sel, poivre.
- Arroser avec un peu d'huile d'olive.
- Mélanger délicatement.
- Ajouter le reste de l'huile, laisser macérer pendant 1 ou 2 heures dans un endroit frais avant de servir.