Recette
Filets de mulet en papillote
Vous avez besoin de
- 1,5 à 2 kg de mulet
- 250 g de champignons decouche
- 1 bulbe de fenouil
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 dl d'eau
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 citron
- 1 c. à soupe de pastis
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Lever les filets du poisson.
- Nettoyer, émincer les champignons, le bulbe de fenouil, les faire suer à l'huile, mouiller de vin, d'eau, assaisonner, laisser cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide.
- Préparer 6 feuilles de papier d'aluminium, les huiler légèrement à l'intérieur, poser un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrer du mélange aux champignons, saupoudrer d'herbes, arroser d'un filet de citron, de quelques gouttes de pastis, refermer les papillotes, enfourner pendant 8 min..