Recette
Crêpes épaisses à la confiture

Vous avez besoin de
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs entiers + 3 jaunes
  • ¼ de l de lait
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de sucre
  • confiture au choix
  • 50 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Fouetter les oeufs entiers, les jaunes avec la crème, le lait.
  • Tamiser la farine, l'ajouter au mélange précédent.
  • Ajouter le beurre fondu, le sel en fouettant.
  • Filtrer la pâte.
  • Etant donné sa richesse en oeufs, en crème, il n'est pas nécessaire de la laisser reposer.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle de 15 à 16 cm de diamètre en beurrant entre chaque crêpe.
  • Servir avec la confiture de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité