Recette
Flans de courgettes et champignons
Vous avez besoin de
- 400 g de courgettes pelées et coupées en dés
- 200 g de champignons cuits émincés
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les courgettes pelées, coupées en dés,, l'ail dans le panier vapeur.
- Installer le panier dans la cocotte contenant de l'eau jusqu'à hauteur du trépied, fermer.
- Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu, laisser cuire 4 min.
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les champignons cuits émincés, puis les courgettes.
- Mélanger.
- Remplir 4 ramequins beurrés avec la préparation, les placer dans le panier vapeur.
- Installer le panier dans la cocotte contenant de l'eau jusqu'à hauteur du trépied.
- Fermer, dès le sifflement de la soupape, baisser le feu, laisser cuire 7 min.