Recette
Abattis de poulet aux pâtes jaunes
Vous avez besoin de
- 2 abattis de poulet avec les ailes
- oignons
- l'ail hachés fin
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 morceau de sucre
- 200 g de pâtes jaunes bouillies
- 10 g de champignons noirs
- 1/2 verre de cinzano
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Prendre les abattis de poulet avec les ailes.
- Couper en petits morceaux.
- Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons, l'ail hachés fin.
- Lorsque la viande est dorée, ajouter le concentré de tomate, le sucre, saler, poivrer, bien retourner.
- Ajouter un verre d'eau.
- Laisser cuire 15 min à feu moyen.
- Dans une autre poêle, faire rissoler au beurre les pâtes jaunes bouillies, égouttées.
- Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer.
- Faire chauffer les abattis en y ajoutant les champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano.
- Bien remuer.
- Verser le tout sur les pâtes, servir chaud.