Recette
Abattis de poulet aux pâtes jaunes

Vous avez besoin de
  • 2 abattis de poulet avec les ailes
  • oignons
  • l'ail hachés fin
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 morceau de sucre
  • 200 g de pâtes jaunes bouillies
  • 10 g de champignons noirs
  • 1/2 verre de cinzano
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre les abattis de poulet avec les ailes.
  • Couper en petits morceaux.
  • Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons, l'ail hachés fin.
  • Lorsque la viande est dorée, ajouter le concentré de tomate, le sucre, saler, poivrer, bien retourner.
  • Ajouter un verre d'eau.
  • Laisser cuire 15 min à feu moyen.
  • Dans une autre poêle, faire rissoler au beurre les pâtes jaunes bouillies, égouttées.
  • Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer.
  • Faire chauffer les abattis en y ajoutant les champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano.
  • Bien remuer.
  • Verser le tout sur les pâtes, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité