Voir cherchez aussi

Recettes bifteck au four

Braciola farci aux asperges et mozzarella

150 g de mozzarella, 15 g de parmesan râpé, 12 asperges vertes, 4 biftecks sandwich, Sel, poivre, 15 ml de miel, 1 boîte de tomates pelées, 30 ml de pesto ou 2 branches de basilic, 1 gousse d'ail dégermée et hachée, 125 g de poireaux, 25 g de parmesan
4 Personne(s)

Bifteck suisse

1,5 à 2 tasses (500 à 625 ml) de tomates cuites ou en conserve, 1 petit oignon tranché, 2 c. à table (30 ml) de farine, 1 c. à table (15 ml) de piment vert haché, 1/8 c. à thé (1/2 ml) de poivre, 1 c. à thé (5 ml) de sel, 1 c. à thé (5 ml) de sauce worchestershire, 1 c. à table (15 ml) de céleri haché, 1,5 à 2 livres (600 à 900 g) de boeuf (ronde ou flanc)
4 Personne(s)

Hachis parmentier aux oignons

sel, poivre, 4 à 5 gros oignons, 20 cl de lait, 150 g de beurre + 15 g pour le plat, 2 c. à soupe d'huile, 600 g de bifteck haché, 1 kg de pommes de terre, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité