Recette
Braciola farci aux asperges et mozzarella
Vous avez besoin de
- 4 biftecks sandwich
- 12 asperges vertes
- 150 g de mozzarella
- 15 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
- 1 boîte de tomates pelées
- 125 g de poireaux
- 30 ml de pesto ou 2 branches de basilic
- 1 gousse d'ail dégermée et hachée
- 15 ml de miel
- 25 g de parmesan
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Saisir 30 secondes de chaque côté les steaks, déposer-les dans une assiette.
- Faire blanchir les asperges 3 minutes à l'eau salée.
- Placer trois asperges à environ 3 cm de l'extrémité de chaque steak.
- Ajouter la mozzarella.
- Saupoudrer de parmesan, rouler très serré.
- Faire tenir avec des cure-dents ou à l'aide d'une corde de boucherie.
- Enfourner environ 10 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients du coulis au robot culinaire.
- Réchauffer, napper les braciolas.
- Servir accompagné d'une salade de roquette.