Recette
Braciola farci aux asperges et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 4 biftecks sandwich
  • 12 asperges vertes
  • 150 g de mozzarella
  • 15 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 125 g de poireaux
  • 30 ml de pesto ou 2 branches de basilic
  • 1 gousse d'ail dégermée et hachée
  • 15 ml de miel
  • 25 g de parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Saisir 30 secondes de chaque côté les steaks, déposer-les dans une assiette.
  • Faire blanchir les asperges 3 minutes à l'eau salée.
  • Placer trois asperges à environ 3 cm de l'extrémité de chaque steak.
  • Ajouter la mozzarella.
  • Saupoudrer de parmesan, rouler très serré.
  • Faire tenir avec des cure-dents ou à l'aide d'une corde de boucherie.
  • Enfourner environ 10 minutes.
  • Mélanger tous les ingrédients du coulis au robot culinaire.
  • Réchauffer, napper les braciolas.
  • Servir accompagné d'une salade de roquette.
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