Recette
Confit d'oie aux cèpes et aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • confit d'oie : 1 boîte
  • pommes de terre : 1 kg
  • cèpes : 100 g
  • ail haché : 1 gousse
  • persil haché
Instructions
  • Ouvrir la boîte du confit, la faire réchauffer au bain-marie pendant au moins 1 heure.
  • Dans le même temps, prélever 1 c.
  • À soupe de graisse d'oie.
  • Couper les pommes de terre en cubes, les faire rissoler dans la graisse d'oie.
  • Couper les cèpes en lamelles fines.
  • Au bout de 10 min de cuisson des pommes de terre, ajouter les cèpes, achever la cuisson à feu vif 10 min de plus.
  • Rajouter la gousse d'ail, le persil haché.
  • Passer le confit à la poêle pour le faire sécher, griller.
  • Découper-le, l'entourer des pommes de terre aux cèpes, servir aussitôt.
  • Il est également possible de dégraisser le confit dans la poêle qui servira à la cuisson des pommes de terre.
  • Le mettre ensuite pendant 20 min à four tiède thermostat 4/5 (130°c).
  • Le confit est alors plus sec.
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