Recette
Mille feuilles chèvre et pommes

Vous avez besoin de
  • 2 pommes Granny-Smith
  • 8 tranches de rondin de chèvre de 1/2 cm d'épaisseur
  • paprika
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 feuilles de brick
  • 1 c. à soupe de beurre
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Ôter le coeur des pommes.
  • Supprimer le chapeau, la base puis couper chacune en six rondelles d’un ½ cm d’épaisseur.
  • Faire fondre le beurre dans la poêle, faire dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces.
  • Saupoudrer de quelques pincées de paprika, placer sur du papier absorbant.
  • Prendre 4 feuilles de brick.
  • Placer une rondelle de pomme au centre, saupoudrer d’un peu de ciboulette puis ajouter une rondelle de chèvre, poivrer.
  • Répéter l’opération pour avoir 3 tranches de pomme, 2 tranches de chèvre par papillote.
  • Fermer les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Consommer accompagné d’un vin blanc sec.
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