Recette
Pommes de terre sautées aux épices et aux pignons
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 grosse pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- coriandre fraîche
- fleur de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Éplucher, laver les pommes de terre, sécher-les, les couper en cubes.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, quand il devient mousseux, mettre les cubes de pommes de terre, les faire sauter à feu vif pendant 5 min.
- Ajouter le paprika, le cumin, le gingembre, les pignons de pin.
- Baisser le feu, couvrir, poursuivre la cuisson 10 min en retournant régulièrement les pommes de terre.
- Puis retirer le couvercle, remuer bien.
- Remonter légèrement le feu, laisser cuire à nouveau 5 min en remuant de temps en temps.
- Saler, poivrer, décorer de coriandre fraîche.
- Servir aussitôt.