Recette
Gratin d'endives au poulet

Vous avez besoin de
  • 8 endives
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de champignons de paris
  • 250 g d'emmental râpé
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de muscade râpée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Laver rapidement les endives sous l'eau froide, les essuyer.
  • Retirer les premières feuilles, la base ensuite les couper en tronçons.
  • Les faire cuire pendant 5 min à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur à partir de la mise en pression.
  • Laver les champignons, émincer-les.
  • Couper les blancs de poulet en dés.
  • Dans une poêle, les faire cuire 10 min à feu doux dans le beurre avec les champignons.
  • Disposer les endives, les blancs de poulet, les champignons dans un plat à gratin.
  • Verser la crème mélangée à la moutarde.
  • Assaisonner, ajouter la muscade,, parsemer de fromage râpé puis, faire gratiner 10 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité