Voir cherchez aussi

Recettes poelee de saint jacques saumon

Poêlée de la mer

400 g de noix de Saint-Jacques, 20 cl de crème liquide allégée à 5% de MG, 1 noix de beurre, 2 poires, 4 grosses tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de miel, 10 cl de vin blanc, 12 grosses crevettes
4 Personne(s)

Poêlée de fruits de mer sur lit de poires

poire Beurré Hardy (assez fermes) : 4, gambas (ou crevettes assez grosses) : 12, miel liquide : 10 cl, carottes fanes (petites) : 8, sucre : 10 g, crème liquide : 40 cl, noix de Saint-Jacques : 400 g, saumon fumé : 8 tranches, vin de Sainte Croix du Mont : 15 cl, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Tartiflette de la mer

400 g de crevettes roses cuites fraîches, 3 noix de St-Jacques (par pers.), 1 pot de crème fraîche, sel, poivre, 400 g de dos de saumon, 1/2 l de moules, 2 kg de pommes de terre, 3 petits oignons, 1 et 1/2 reblochon fruitier
8 Personne(s)

Crêpes océanes

120 g de farine, 1 l de fumet de poisson, sel, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 25 cl de bière, 2 darnes de saumon, 250 g de farine, 2 tranches de saumon fumée, 25 cl de lait, huile de tournesol, 1 pincée de muscade, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 12 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail selon le goût
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité