Recette
Poêlée de la mer
Vous avez besoin de
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 12 grosses crevettes
- 4 grosses tranches de saumon fumé
- 2 poires
- 20 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
- 1 c. à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- 10 cl de vin blanc
Instructions
- Éplucher, couper les poires en deux en prenant soin d'enlever les trognons.
- Dans une poêle, saisir les poires dans une noix de beurre.
- Dans une autre poêle, faire revenir les noix de saint-jacques, les crevettes quelques min jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.
- Ensuite, ajouter le miel aux saint-jacques, aux crevettes puis la crème liquide, le vin, laisser chauffer 2 min.
- Déposer dans vos assiettes une tranche de saumon fumé puis ajouter les poires.
- Déposer ensuite les saint-jacques, les crevettes, verser la sauce.
- Servir.