Recette
Fondue au parmesan

Vous avez besoin de
  • 170 g de parmesan râpé
  • 125 g de cheddar râpé
  • 2 oeufs (battus)
  • 250 ml de chapelure
  • 125 ml de margarine
  • 85 g de farine
  • 420 ml de lait
  • huile de friture
  • 2 g de sel
Fondue au parmesan
Instructions
  • Faire fondre la margarine dans une casserole de taille moyenne.
  • Ajouter la farine, le sel.
  • Faire cuire pendant 3 à 5 min à feu moyen en remuant continuellement.
  • Toujours en remuant, ajouter le lait graduellement.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Ajouter les deux fromages.
  • Faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
  • Verser dans un plat beurré de 8 pouces (20 cm).
  • Couvrir de papier d'aluminium, congeler.
  • Au moment de servir, décongeler partiellement au réfrigérateur, couper en morceaux.
  • Tremper les morceaux dans l'oeuf battu.
  • Les passer dans la chapelure, les faire frire dans l'huile.
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