Recette
Fleurs et haddock pochés au beurre fondu

Vous avez besoin de
  • 1 verre de pétales de tournesol
  • 6 boutons de fleur de tournesol
  • 500 g de haddock
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 demi-citron
  • 50 cl de lait demi- écrémé
  • 100 g de beurre doux
Instructions
  • Nettoyer les fleurs de tournesol.
  • Détacher les pétales, laver, égoutter.
  • Hacher le persil.
  • Dans une grande casserole de lait froid, plonger le haddock, les boutons de fleur.
  • Faire cuire à feu doux pendant 12 à 15 minutes environ (selon la taille, l'épaisseur du haddock).
  • Faire fondre le beurre avec le jus du citron, les pétales, le persil haché.
  • Battre très vite pour monter la sauce.
  • Égoutter le haddock sur un papier absorbant, ainsi que les boutons de tournesol.
  • Disposer le haddock sur un plat de service.
  • Fleurir avec quelques pétales, servir accompagné de la sauce.
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