Recette
Saltimboccas au jambon cru et au chevre
Vous avez besoin de
- 6 fines escalopes de veau (150 g l'une)
- 6 tranches fines de jambon de Parme
- 2 crottins de chavignol
- 16 feuilles de sauge fraîche
- 1 kg de pommes de terre nouvelle
- salade roquette et vinaigrette
- 10 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- beurre
Instructions
- Poser à plat les escalopes, couvrir avec une tranche de jambon, ajouter des lamelles de crottin, 2 feuilles de sauge.
- Poivrer, rouler l'escalope, la ficeler.
- Faire dorer les saltimboccas dans l'huile d'olive, verser le vin blanc, couvrir, laisser cuire 20 min doucement.
- Faire dorer les pommes de terre avec l'ail, la sauge restante pendant 20 min.
- Préparer la vinaigrette, présenter la roquette, arroser de vinaigrette avec les saltimboccas coupes en rondelles, les pommes de terre.