Recette
Saltimboccas au jambon cru et au chevre

Vous avez besoin de
  • 6 fines escalopes de veau (150 g l'une)
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • 2 crottins de chavignol
  • 16 feuilles de sauge fraîche
  • 1 kg de pommes de terre nouvelle
  • salade roquette et vinaigrette
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • beurre
Instructions
  • Poser à plat les escalopes, couvrir avec une tranche de jambon, ajouter des lamelles de crottin, 2 feuilles de sauge.
  • Poivrer, rouler l'escalope, la ficeler.
  • Faire dorer les saltimboccas dans l'huile d'olive, verser le vin blanc, couvrir, laisser cuire 20 min doucement.
  • Faire dorer les pommes de terre avec l'ail, la sauge restante pendant 20 min.
  • Préparer la vinaigrette, présenter la roquette, arroser de vinaigrette avec les saltimboccas coupes en rondelles, les pommes de terre.
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