Recette
Brownies américains

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat
  • 120 g cerneaux de noix
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 3 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
  • Tamiser la farine avec la levure.
  • Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanille, le chocolat fondu chaud.
  • Ajouter les oeufs, puis les noix pilées.
  • Mélanger bien, verser dans un moule carré, au préalable tapissé de papier sulfurisé beurré.
  • Enfourner 30 min.
  • Laisser reposer quelques minutes hors du four, découper en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité