Recette
Brownies de Thérèse
Vous avez besoin de
- 120 g de chocolat
- 480 g de sucre
- 4 oeufs
- 140 g de farine
- ½ c. à café de levure
- 230 g de beurre + pour le moule
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180°c-200°c).
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux.
- Mélanger dans une terrine, le beurre fondu avec le sucre.
- Rajouter les oeufs.
- Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat découpé en carrés, puis le rajouter au mélange.
- Rajouter la farine mélangée au sel, à la levure.
- Mélanger bien le tout.
- Mettre le mélange dans un moule bien beurré.
- L'idéal est d'utiliser un moule carré en céramique format environ 20 x 25.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir, le saupoudrer de sucre glace, découper-le en morceaux carrés.