Recette
Gâteau duo coco et chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • l'équivalent de la boîte en lait (demi écrémé)
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de noix de coco râpée
  • 200 g de chocolat noir (pour le nappage) fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer deux moules à manqué de tailles différentes pour la cuisson au bain marie (le plus grand en dessous avec de l'eau).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Mélanger le lait concentré sucré, le lait, les jaunes d'oeuf, la noix de coco râpée.
  • Ensuite, ajouter délicatement les blancs montés en neige.
  • Puis enfourner au bain marie 45 min.
  • Démouler tiède, laisser refoidir.
  • Servir avec le chocolat fondu sur les parts.
Accès rapide téléphone

Publicité