Recette
Salade minceur viande des Grisons et feta

Vous avez besoin de
  • 100 g de feta
  • 1 salade verte
  • 20 tranches de viande des Grisons
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote
  • sel
  • poivre
Salade minceur viande des Grisons et feta
Instructions
  • Laver, effeuiller la salade.
  • Découper la feta en petits cubes.
  • Couper les olives en deux dans le sens de la longueur.
  • Découper les tranches de viande des grisons en lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer dans chaque assiette la salade verte puis la feta.
  • Ajouter ensuite la viande des grisons.
  • Arroser le tout avec la vinaigrette.
  • Parsemer chaque salade avec quelques olives.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité