Recette
Filet de lotte au pommeau de Normandie

Vous avez besoin de
  • 4 petits filets de lotte
  • 2 échalotes
  • 2 pommes Golden
  • 1 dl de pommeau
  • 2 dl de cidre brut
  • 5 dl de crème fraîche épaisse
  • ciboulette
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre, y faire revenir les filets de lotte pour qu'ils soient bien dorés.
  • Ajouter les échalotes hachées, les pommes coupées en cubes, faire suer, puis verser le pommeau, flamber.
  • Ajouter le cidre, faire cuire à couvert pendant 30 min.
  • Quand la lotte est cuite, ajouter la crème fraîche, faire réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée.
  • Saler, poivrer, parsemer de ciboulette hachée.
  • Accompagner de riz basmati.
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