Recette
Gratin de pâtes de lulu
Vous avez besoin de
- 100g de lardons
- 1 petite boite de champignons
- 500g de pâtes
- 1 paquet de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 20g de beurre
Instructions
- Faire revenir les lardons, les champignons dans une poêle sans matière grasse.
- A part, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Mettre les pâtes dans un saladier, mélanger avec le jaune d'oeuf.
- Faire fondre le beurre, l'ajouter aux pâtes.
- Y ajouter 2 poignées de gruyère, mélanger pour qu'il fonde.
- Une fois que les lardons, les champignons sont cuits, ajouter les aux pâtes, mélanger le tout.
- Prendre un plat à gratin, y mettre la préparation.
- Parsemer de gruyère, enfourner jusqu'à ce que le plat gratine, voilà c'est prêt!!!!.