Recette
Saumon au basilic

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • le jus de 2 citrons + zestes
  • 4 c. à café de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ciboulette
  • poivre et sel
Instructions
  • Rincer, sécher un citron.
  • Prélever le zeste, presser le jus des 2 citrons.
  • Peler, piler la gousse d’ail.
  • Dans un bol, mélanger l’huile avec le jus de citron, le zeste découpé.
  • Y ajouter le basilic, l’ail pilé.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Mettre les pavés de saumon dans un plat, y verser la marinade.
  • Faire mariner les saumons 30 min environ.
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Préparer 4 papillotes.
  • Déposer-y les pavés de saumon.
  • Verser dessus un peu de marinade, refermer les papillotes.
  • Mettre au four, faire cuire 15 min environ.
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