Recette
Saumon au basilic
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- le jus de 2 citrons + zestes
- 4 c. à café de basilic
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ciboulette
- poivre et sel
Instructions
- Rincer, sécher un citron.
- Prélever le zeste, presser le jus des 2 citrons.
- Peler, piler la gousse d’ail.
- Dans un bol, mélanger l’huile avec le jus de citron, le zeste découpé.
- Y ajouter le basilic, l’ail pilé.
- Saler, poivrer.
- Mélanger.
- Mettre les pavés de saumon dans un plat, y verser la marinade.
- Faire mariner les saumons 30 min environ.
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
- Préparer 4 papillotes.
- Déposer-y les pavés de saumon.
- Verser dessus un peu de marinade, refermer les papillotes.
- Mettre au four, faire cuire 15 min environ.