Recette
Mille feuilles de pomme et chèvre
Vous avez besoin de
- 2 pommes (des granny-smith conviennent très bien)
- 8 tranches de rondin de chèvre d¹un demi cm d'épaisseur
- du paprika
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de beurre
- du poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Ôter le coeur de 2 pommes (de granny-smith conviennent très bien).
- Supprimer le chapeau, la base puis couper chacune en six rondelles de ½ cm d’épaisseur.
- Faire fondre 1 c.
- À soupe de beurre dans la poêle, faire dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces.
- Saupoudrer de quelques pincées de paprika.
- Placer sur du papier absorbant.
- Prendre 4 feuilles de brick.
- Placer une rondelle de pomme au centre, saupoudrer de ciboulette ciselée, ajouter une rondelle de chèvre, poivrer.
- Répéter l’opération pour avoir 3 tranches de pomme, 2 tranches de chèvre par papillote.
- Fermer les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine, enfourner pendant 20 min.