Recette
Lasagnes légères au chèvre et au bacon

Vous avez besoin de
  • 250 g de feuilles de lasagnes
  • 50 cl de crème fraîche à 3% de MG
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 8 tranches de bacon
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Lasagnes légères au chèvre et au bacon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, écraser le chèvre, ajouter la crème fraîche.
  • Assaisonner de sel, de poivre, de noix de muscade.
  • Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.
  • Puis étaler le bacon.
  • Recouvrer de feuilles de lasagnes.
  • Renouveler l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
  • Enfourner pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Accès rapide téléphone

Publicité