Recette
Salade de riz aux tomates confites
Vous avez besoin de
- 300 g de riz blanc
- 250 g de tomates confites ou séchées
- 125 g de fêta
- 10 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe de pesto
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet.
- L'égoutter, le refroidir sous l'eau froide.
- Dans un saladier, mélanger le riz avec les 250 g de tomates égouttées, la fêta coupée en cubes de 1 cm de côté, les 10 feuilles de basilic ciselées.
- Dans un bol mélanger 1 c.
- À soupe de pesto avec 1 c.
- À soupe de vinaigre, puis ajouter 3 c.
- À soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre.
- Verser l'assaisonnement sur la salade.
- Servir aussitôt.