Recette
Palets au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat noir
  • 4 jaunes + 4 blancs d'oeufs
  • 75 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 10 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 (180°c).
  • Dans un grand saladier, fouetter les jaunes, le sucre jusqu'à obtenir une crème pâle, ajouter la farine.
  • Étaler le chocolat en carrés dans une casserole à fond épais, ajouter le beurre.
  • Mettre les blancs, une pincée de sel dans un saladier moyen.
  • Assembler les, fouetter les blancs en neige très ferme, mélanger la à la crème jaunes sucre en tournant de bas en haut.
  • Poser la casserole à feu très doux, dès que les carrés sont mous à coeur, ôter du feu, tourner pour lisser, verser doucement dans la mousse en tournant de bas en haut pour ne pas casser, aller bien au fond,, terminer.
  • Remplir, enfourner le moule, le coeur doit être juste pris sans avoir le temps de sécher.
  • Démouler.
  • Déguster chaud, tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité