Recette
Petits ronds de chèvre pânés

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de ronds de chèvre frais
  • 1 oeuf entier
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 ou 3 c. à soupe de farine
  • panure (toute prête ou fabriquée avec biscottes ou reste de gâteau apéritif et cacahuètes)
  • poivre
  • un peu d'huile d'olive ou d'arachide
Instructions
  • Séparer les fromages, déposer-les sur une assiette.
  • Dans une assiette creuse, casser l'oeuf, ajouter la crème, mélanger bien.
  • Dans une autre assiette, mettre la farine, dans une troisième assiette, mettre la panure.
  • (je fabrique moi même la panure avec des restes de gâteau apéritif, de cacahuètes pour plus de craquant, d'originalité).
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Prendre chaque fromage, les tremper dans la farine, dans la préparation à l'oeuf puis dans la panure, faire cuire 2 à 3 min de chaque côté.
  • Servir sur une salade verte accompagné de croûtons à l'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité