Recette
Tartare de saumon aux asperges

Vous avez besoin de
  • 350 g de filets de saumon
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 2 c. à soupe d'huile de noix ou de noisettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 citron
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de poivre vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer, sécher les filets de saumon, retirer soigneusement les dernières arêtes, couper ensuite la chair en petits dés réguliers.
  • Les placer dans un saladier, ajouter le poivre vert, l'huile, le jus de citron avec le sucre, le sel, le poivre.
  • Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Faire cuire les asperges.
  • Démouler le dôme de saumon sur une assiette de service, disposer les asperges entières tout autour.
  • Servir très frais avec des tranches de pain de campagne grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité