Recette
Roulé à la confiture facile
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de farine
- 2 c. à soupe de lait
- 1/2 pot de confiture
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Ajouter la farine, le lait, la levure.
- Bien mélanger, ajouter les blancs battus en neige.
- Mettre sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.
- Enfourner pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré.
- Décoller, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étaler dessus la confiture, rouler.
- Faire refroidir en le maintenant roulé, en le mettant dans du papier aluminium.