Recettes kiwi gelatine
Mousse d'ananas et noix de coco au kiwi
3 feuilles de gélatine, 150 g de sucre glace, 50 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide, 80 g de sucre, 2 blancs d’œufs, 3 blancs d’œufs, 1 grande boîte d’ananas au sirop, 2 kiwis, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)
Verrines de kiwis, crème mascarpone et son crumble
250 g de mascarpone, 75 g de cassonade, 2 jaunes d’œufs, 70 g de cassonade (à défaut sucre blanc), 1 sachet de sucre vanillé, 20 g de sucre, 6 kiwis (en garder 3 pour la présentation), 85 g de beurre, 3 feuilles de gélatine (facultatif), 2 blancs d’œufs, une pincée de sel, un demi jus de citron, 100 g de farine
4 personnes
Fruits en gelée
4 feuilles de gélatine, 2 kiwis, 2 pommes, 150 ml de jus de pomme, 2 grappes raisins noirs (petites)
4 Personne(s)
Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert
500 g de mascarpone, 2 zestes de citrons verts non traités, 1 feuille de gélatine de 2g, 30 mini biscuits à cuillère, 2 yaourts natures, 40 g de sucre, 100 g de coulis à la framboise, 4 kiwis
4 Personne(s)
Timbales de kiwi à la noix de coco
fromage blanc : 200 g, kiwi : 2, feuille de gélatine : 2, sucre en poudre : 50 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, crème de coco : 33 cl
4 Personne(s)
Terrine de fruits en gelée de muscat
¼ ananas, 100 g de sucre, 1 mangue, 2 kiwis, 8 feuilles de gélatine, 1 pomelo rose, 30 cl de muscat, 2 oranges, 200 g de fraises, 2 feuilles de citronnelle
6 Personne(s)
Terrine de fruits divers
1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 1/2 l de jus de citron, 2 oranges, 4 tranches d'ananas, 2 kiwis, 2 mandarines, 2 bananes, 8 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Aspics de kiwis et gelée de coings
1 c. à soupe de sirop de menthe, 50 g de sucre, 6 feuilles de gélatine (12g), 4 c. à soupe de gelée de coings, 8 c. à soupe d'eau, 4 kiwis
4 Personne(s)
Mousse de fromage blanc aux fruits
150 g de sucre, 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 10 cl de crème fraîche liquide, 250 g de framboises fraîches ou surgelées, 2 oeufs + 2 jaunes, sel, 1 citron non traité, 1 kiwi, 50 g de sucre glace, 200 g de fromage blanc à 30% de MG, 50 g de groseilles (facultatif), 5 feuilles de gélatine
6 Personne(s)
Mousse de fromage blanc aux fruits en verrines
3 petites pêches, 500 g de fromage blanc, sirop de pêche, 1 brique de crème, 235 g de sucre, 3 kiwis, 2 bananes, vanille liquide, jus d'orange, jus de citron, 4 feuilles de gélatine
10 verrines
Délice d'automne
¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)