Recette
Timbales de kiwi à la noix de coco
Vous avez besoin de
- kiwi : 2
- fromage blanc : 200 g
- crème de coco : 33 cl
- sucre en poudre : 50 g
- feuille de gélatine : 2
- noix de coco râpée : 2 c. à soupe
Instructions
- Peler les kiwis, les couper en fines rondelles.
- Garnir les parois, le fond de 4 ramequins.
- Placer les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans un bol d’eau froide.
- Réserver 3 c.
- À soupe de crème de coco dans une petite casserole.
- Mettre le fromage blanc, le reste de la crème de coco dans un grand bol.
- Ajouter le sucre, fouetter énergiquement.
- Mettre la crème de coco à chauffer sur le feu puis hors du feu, y faire fondre les feuilles de gélatine essorées.
- Ajouter au mélange battu de fromage blanc.
- Mélanger bien, fouetter à nouveau.
- Verser cette préparation dans les ramequins en veillant à ce que les rondelles de kiwis restent bien contre la paroi.
- Placer 2 heures au frais.
- Démouler, saupoudrer de noix de coco râpée.