Recette
Roulé aux épinards et jambon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 bol d'épinards surgelés, décongelés, cuits et hachés
  • 3 tranches de jambon
  • 1 bûchette de chèvre coupée en rondelles
  • gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dérouler la pâte, étaler les épinards hachés en laissant un bord tout au tour de 1 cm.
  • Faire la même opération, en mettant les tranches de jambon, parsemer le gruyère, des rondelles de fromage de chèvre.
  • Poivrer (ne pas saler, le jambon, le gruyère le sont déjà).
  • Rouler le tout, cela forme un gros roulé (comme les gâteaux).
  • Faire 2 entailles au couteau sur le dessus du roulé.
  • Badigeonner le roulé au jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité