Recette
Roulé aux épinards et jambon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 bol d'épinards surgelés, décongelés, cuits et hachés
- 3 tranches de jambon
- 1 bûchette de chèvre coupée en rondelles
- gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dérouler la pâte, étaler les épinards hachés en laissant un bord tout au tour de 1 cm.
- Faire la même opération, en mettant les tranches de jambon, parsemer le gruyère, des rondelles de fromage de chèvre.
- Poivrer (ne pas saler, le jambon, le gruyère le sont déjà).
- Rouler le tout, cela forme un gros roulé (comme les gâteaux).
- Faire 2 entailles au couteau sur le dessus du roulé.
- Badigeonner le roulé au jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant 20 min.