Recette
Gratin de rascasse

Vous avez besoin de
  • 4 filets de rascasse
  • 8 tomates
  • 8 tiges de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c.à soupe de câpres
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Gratin de rascasse
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, sécher, couper les tomates en quartiers.
  • Peler, hacher les gousses d’ail.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
  • Mélanger le persil, l’ail.
  • Huiler légèrement un plat à gratin.
  • Faire un lit de tomates dans le fond, parsemer de la moitié du mélange ail/persil.
  • Saler, poivrer.
  • Poser les filets de rascasse par dessus en les serrant bien.
  • Saupoudrer du reste du mélange ail/persil, saler, poivrer.
  • Parsemer de câpres, de gruyère.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner.
  • Faire cuire 20 min.
  • Servir dès la sortie du four avec des fenouils braisés.
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