Recette
Gratin de rascasse
Vous avez besoin de
- 4 filets de rascasse
- 8 tomates
- 8 tiges de persil
- 4 gousses d'ail
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c.à soupe de câpres
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver, sécher, couper les tomates en quartiers.
- Peler, hacher les gousses d’ail.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
- Mélanger le persil, l’ail.
- Huiler légèrement un plat à gratin.
- Faire un lit de tomates dans le fond, parsemer de la moitié du mélange ail/persil.
- Saler, poivrer.
- Poser les filets de rascasse par dessus en les serrant bien.
- Saupoudrer du reste du mélange ail/persil, saler, poivrer.
- Parsemer de câpres, de gruyère.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner.
- Faire cuire 20 min.
- Servir dès la sortie du four avec des fenouils braisés.