Recette
Frisée à la royale

Vous avez besoin de
  • 1 salade frisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de beurre ou de margarine
  • muscade
  • sel
  • 1 dl de crème acidulée (crème fraiche)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le lait, le sel, la muscade pour préparer la garniture royale.
  • Verser dans un petit plat allant au four beurré, poser dans un bain-marie, enfourner pendant 20 à 30 min.
  • Laisser tiédir, démouler, couper en petits dés ou en losanges.
  • Parer, laver la frisée avant de la détailler en lanières.
  • Amalgamer les ingrédients de la sauce, mélanger-la à la salade.
  • Dresser sur 4 assiettes, garnir de lanières de saumon fumé, de garniture royale.
Accès rapide téléphone

Publicité