Recette
Frisée à la royale
Vous avez besoin de
- 1 salade frisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de beurre ou de margarine
- muscade
- sel
- 1 dl de crème acidulée (crème fraiche)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre blanc
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre les oeufs avec le lait, le sel, la muscade pour préparer la garniture royale.
- Verser dans un petit plat allant au four beurré, poser dans un bain-marie, enfourner pendant 20 à 30 min.
- Laisser tiédir, démouler, couper en petits dés ou en losanges.
- Parer, laver la frisée avant de la détailler en lanières.
- Amalgamer les ingrédients de la sauce, mélanger-la à la salade.
- Dresser sur 4 assiettes, garnir de lanières de saumon fumé, de garniture royale.