Recette
Piments forts séchés et farcis
Vous avez besoin de
- piment fort séché : 4
- fromage frais : 750 g
- oeuf : 5
- farine
- oignon : 1
- ail : 3 têtes
- farine : 1 pincée
- bouillon de poule : 500 ml
- sel
Instructions
- Nettoyer les piments, faire une petite ouverture de façon à pouvoir retirer les grains, les veines pour que cela pique moins.
- Farcir de fromage,, refermer avec une pique pour que le fromage reste à l’intérieur.
- Fariner les piments farcis.
- A part, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battre les blancs en neige, lorsqu’il sont consistants, y mettre les jaunes un par un.
- Passer les piments farinés dans ce mélange.
- Pour la sauce, faire revenir ensemble les tomates, l’oignon, l’ail puis, ajouter la pincée de farine.
- Mettre de l’huile d’olive dans un pot, y verser la sauce.
- Ajouter le bouillon jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.
- Ajouter du sel si nécessaire.
- Disposer la sauce dans un plat, déposer les piments au dessus.