Voir cherchez aussi

Recettes endives vergeoise

Quenelles de bœuf aux pistaches sur millefeuille d'asperges

sel, poivre, 5 cl de vinaigre balsamique, 400 g d'endives, 2 blancs d'œufs, 2 gros oignons, 500 g de macreuse à pot-au-feu, 500 g d'asperges vertes, 25 cl d'huile d'olive, 40 g de pain d'épice, 25 cl de crème liquide, 500 g d'asperges blanches, sel, poivre, 100 g de cassonade vergeoise brune ou blonde, sel, poivre, 100 g de beurre, 80 g de pistaches
4 Personne(s)

Endives confites et glace speculos

1 pot de glace spéculos, 1 c. de cannelle, 2 c. à soupe de sucre vergeoise, 4 endives Perle du Nord, un peu de chicorée liquide, 20 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité