Recette
Chaud et froid de pommes au caillé de brebis

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée au beurre
  • 125 g de caillé de brebis (rayon yaourts)
  • 2 pommes vertes
  • ½ citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Assaisonner le caillé avec du sel, poivre, l'huile.
  • Fouetter vivement, garder au réfrigérateur.
  • Dérouler la pâte, la couper en quatre, supprimer les arrondis pour avoir des carrés.
  • Disposer les carrés de pâte sur la plaque du four.
  • Les tartiner de moutarde, les mettre au réfrigérateur.
  • Évider les pommes, les couper en rondelles très fines.
  • Les arroser de jus de citron mélangé avec le miel.
  • Étaler les rondelles de pommes sur des carrés de pâte en les décalant.
  • Enfourner 20 min.
  • Retirer les feuilletées du four.
  • Déposer une c.
  • À soupe de caille de brebis au milieu, poivrer.
  • Servir aussitôt.
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