Recette
Chaud et froid de pommes au caillé de brebis
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée au beurre
- 125 g de caillé de brebis (rayon yaourts)
- 2 pommes vertes
- ½ citron
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Assaisonner le caillé avec du sel, poivre, l'huile.
- Fouetter vivement, garder au réfrigérateur.
- Dérouler la pâte, la couper en quatre, supprimer les arrondis pour avoir des carrés.
- Disposer les carrés de pâte sur la plaque du four.
- Les tartiner de moutarde, les mettre au réfrigérateur.
- Évider les pommes, les couper en rondelles très fines.
- Les arroser de jus de citron mélangé avec le miel.
- Étaler les rondelles de pommes sur des carrés de pâte en les décalant.
- Enfourner 20 min.
- Retirer les feuilletées du four.
- Déposer une c.
- À soupe de caille de brebis au milieu, poivrer.
- Servir aussitôt.