Recette
Crevettes au curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 2 sachets de crevettes roses
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de lait coco
- 3 c. à soupe de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes, laisser la queue, les nettoyer, égoutter-les bien.
- Éplucher, couper finement les oignons, l'ail.
- Mettre un peu d'huile dans une poêle, faire roussir les oignons puis rajouter l'ail, ne laisser pas brûler, mettre le sel, le poivre puis rajouter le curry.
- Mélanger bien,, verser le lait de coco, laisser mijoter 2 min, mettre les queues de crevettes, mélanger, laisser cuire, réduire environ 15 min à feu doux.
- Vérifier le goût de l'assaisonnement, laisser un peu de sauce, ne pas trop réduire.
- Servir avec du riz blanc.