Recette
Bouchées froides aux noix et pistaches

Vous avez besoin de
  • 150 g de biscuit moulu
  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de noix
  • 80 g d’amandes non mondées et moulues grossièrement
  • 25 cl de miel
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 cl de lait
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
  • Couper les raisins secs en petits morceaux, concasser les noix à la main.
  • Dans un récipient, mettre le biscuit, les raisins secs, les amandes puis ramasser avec le miel jusqu’à obtention d'un mélange homogène (rajouter du miel si c'est nécessaire).
  • Verser ce mélange dans un plateau rond ou carré.
  • Préparer le glaçage au chocolat , dans un récipient placé au bain marie, verser tous les ingrédients, mélanger jusqu’à ébullition.
  • Le verser sur le mélange au miel.
  • Couper des losanges, déposer-les dans des caissettes.
  • Décorer avec les pistaches.
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