Recette
Bouchées froides aux noix et pistaches
Vous avez besoin de
- 150 g de biscuit moulu
- 80 g de raisins secs
- 80 g de noix
- 80 g d’amandes non mondées et moulues grossièrement
- 25 cl de miel
- 200 g de chocolat noir
- 15 cl de lait
- 2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
- Couper les raisins secs en petits morceaux, concasser les noix à la main.
- Dans un récipient, mettre le biscuit, les raisins secs, les amandes puis ramasser avec le miel jusqu’à obtention d'un mélange homogène (rajouter du miel si c'est nécessaire).
- Verser ce mélange dans un plateau rond ou carré.
- Préparer le glaçage au chocolat , dans un récipient placé au bain marie, verser tous les ingrédients, mélanger jusqu’à ébullition.
- Le verser sur le mélange au miel.
- Couper des losanges, déposer-les dans des caissettes.
- Décorer avec les pistaches.