Recette
Riz à la tomate rapide
Vous avez besoin de
- riz
- coulis de tomate
- sel, poivre
- oignon (facultatif)
Instructions
- Proportion , une dose de riz pour 3 doses de liquide.
- Prendre un petit verre pour 2 personnes, un gros verre pour 4 personnes.
- Mettre un verre de riz pour 3 verres de liquide, c'est à dire 1 verre de tomate,.
- Et 2 verres d'eau ou 2 verres de tomate, 1 verre d'eau, selon si on aime bien la tomate.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Mettre le riz, le laisser chauffer 1 min.
- Ajouter les volumes d'eau, de tomate, le sel, le poivre.
- Couvrir, laisser cuire comme indiqué sur la boîte de riz.
- Si c'est trop sec, rajouter de l'eau jusqu'à ce que ce soit cuit, non sec.
- Si vous aimer les oignons, vous pouvoir en faire cuire à part auparavant, les ajouter après.
- Petit plus très bon.