Recettes andouille aux pommes de terre
Gratin d'andouilles
25 cl de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre, 600 g de pommes de terre, 600 g d'andouilles de Guéméné, 1 pont-l'évêque
4 Personne(s)
Andouille de vire en virée
2 oignons, 1,5 kg de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, sel, poivre, 800 g d'andouille de Vire
4 Personne(s)
Purée à l'andouille
800 g d'andouille de Vire, 50 cl de lait, 100 g de beurre, 1,2 kg de pommes de terre, sel et poivre
6 Personne(s)
Parmentier à l'andouille
3 oignons blancs, 20 cl de crème liquide, 9 tranches d'andouille, sel, poivre, 1 échalote, persil plat, 3 gousses d'ail, moutarde, 2 c. à soupe d'huile de noix, 6 pommes de terre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)