Recette
Parmentier à l'andouille
Vous avez besoin de
- 3 oignons blancs
- 3 gousses d'ail
- 9 tranches d'andouille
- 6 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- persil plat
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- moutarde
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre 20 à 25 minutes avec du gros sel dans l'eau froide.
- Hacher finement les oignons, l'ail dégermé.
- Les faire cuire à feu doux, ajouter une c.
- À café de sucre en poudre afin de caraméliser les oignons.
- Retirer du feu, réserver au chaud.
- Couper l'andouille en cube d'1 cm.
- Mettre à cuire à feu doux, à sec.
- Ajouter la crème liquide, laisser à feu doux.
- Écraser les pommes de terre à la fourchette.
- Mélanger le tout, garder au chaud.
- Avant de servir, râper de la muscade sur le parmentier.