Recette
Parmentier à l'andouille

Vous avez besoin de
  • 3 oignons blancs
  • 3 gousses d'ail
  • 9 tranches d'andouille
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de crème liquide
  • persil plat
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • moutarde
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 20 à 25 minutes avec du gros sel dans l'eau froide.
  • Hacher finement les oignons, l'ail dégermé.
  • Les faire cuire à feu doux, ajouter une c.
  • À café de sucre en poudre afin de caraméliser les oignons.
  • Retirer du feu, réserver au chaud.
  • Couper l'andouille en cube d'1 cm.
  • Mettre à cuire à feu doux, à sec.
  • Ajouter la crème liquide, laisser à feu doux.
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette.
  • Mélanger le tout, garder au chaud.
  • Avant de servir, râper de la muscade sur le parmentier.
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