Recette
Avocats au crabe et aux crevettes
Vous avez besoin de
- 4 crevettes roses cuites
- 3 avocats
- ½ concombre
- 200 g de crabe en conserve
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- le jus d’un citron
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher le concombre, retirer les pépins.
- Le saler, le laisser dégorger.
- Prélever la chair des avocats, la couper en dés.
- Arroser de jus de citron.
- Découper également le concombre en dés.
- Mélanger la chair de crabe avec les dés d’avocats, de concombre.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
- L'ajouter au mélange.
- Remplir les coques vides d’avocat de préparation.
- Déposer dessus les crevettes.
- Placer 1 heure au réfrigérateur.
- Servir frais.