Recette
Saumonette sauce rouge

Vous avez besoin de
  • 700 g de saumonette
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1/2 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 pincées d'ail pelé
  • 2 pincées de sucre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons.
  • Les hacher finement.
  • Laver les poivrons, ôter-le pédoncule, les couper en dés.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
  • Goûter-y les oignons, les poivrons, laisser cuire 10 min en remuant.
  • Ajouter le concentré de tomates, le curry, le sucre, 10 cl d'eau.
  • Saler.
  • Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
  • Rincer le poisson, le couper en 4.
  • Disposer les morceaux dans la sauteuse, couvrir.
  • Laisser cuire encore 20 min en retournant le poisson à mi-cuisson.
  • Parsemer de persil, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité