Recette
Saumonette sauce rouge
Vous avez besoin de
- 700 g de saumonette
- 3 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1/2 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 2 pincées d'ail pelé
- 2 pincées de sucre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons.
- Les hacher finement.
- Laver les poivrons, ôter-le pédoncule, les couper en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive.
- Goûter-y les oignons, les poivrons, laisser cuire 10 min en remuant.
- Ajouter le concentré de tomates, le curry, le sucre, 10 cl d'eau.
- Saler.
- Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
- Rincer le poisson, le couper en 4.
- Disposer les morceaux dans la sauteuse, couvrir.
- Laisser cuire encore 20 min en retournant le poisson à mi-cuisson.
- Parsemer de persil, servir bien chaud.