Voir cherchez aussi

Recettes bouillabaisse d'oeuf

Bouillabaisse d'oeufs

6 oeufs, 1 bulbe de fenouil, 2 petits poireaux, 6 gousses d'ail, 1 c. à café de safran, 2 l d'eau, 2 oignons, 3 tomates, 1 bouquet garni avec du persil et de la sauge, 6 tranches de pain grillé, 1 verre d'huile d'olive
6 Personne(s)

Bouillabaisse d'oeuf en gelée

sel, pain de campagne (tranches) : 4, poivre, blanc de poireau : 1, ail : 3 gousses, orange : 1, persil plat : 3 branches, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon : 1, tomate : 1, oeuf : 4, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) : 1 sachet, huile d'olive : 5 c. à soupe, pistil de safran : 2
4 Personne(s)

Bouillabaisse borgne

pomme de terre à chair ferme : 500 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oeuf : 6, tomate : 3, ail : 4 gousses, fenouil : 2 branches, sel, poivre, oignon : 2, pain de campagne : 6 tranches, safran : 1 dosette, huile d'olive : 4 c. à soupe, poireau : 2, zeste d'orange : 1
6 Personne(s)

Bouillabaisse de poissons

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, cayenne : 1 pincée, langouste : 1, ail : 5 gousses, jaune d'oeuf : 1, tomate pelée : 4, ail : 4 gousses, safran : 1 pincée, sel, poivre, safran : 1 dose, pain : 8 tranches, huile d'olive : 15 cl, oignon : 2
8 Personne(s)

Epinards en bouillabaisse

épinards : 1 kg, pommes de terre : 4, safran : 1 pincée, sel, poivre : 1 pincée, eau : 1 l, fenouil : 1 brin, ail : 2 gousses, oignon : 1, oeuf : 4
4 Personne(s)

Bourride

2 carottes, 4 tranches de fiélas ouvert, 1 bouquet garni (fenouil, laurier, persil, 4 tranches de loup, 4 tranches de baudroie, 1 oignon, 4 petites langoustes, sel, poivre en grains
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité