Recette
Epinards en Bouillabaisse

Vous avez besoin de
  • épinards : 1 kg
  • pommes de terre : 4
  • safran : 1 pincée
  • oignon : 1
  • ail : 2 gousses
  • fenouil : 1 brin
  • eau : 1 l
  • oeuf : 4
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Peler , couper les pommes de terre en rondelles épaisses.
  • Nettoyer les épinards, les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
  • Les égoutter, les presser, hacher-les.
  • Peler, hacher l'oignon, le faire fondre à l'huile d'olive, ajouter les épinards, puis les pommes de terre.
  • Assaisonner, (sel, poivre, safran), joindre l'ail, le fenouil, mouiller d'eau bouillante.
  • Laisser cuire 20 min (jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites).
  • Casser alors délicatement les oeufs 1 à 1 à la surface du liquide pour les pocher (3 min environ).
  • Servir à chacun une louche de bouillon comportant 1 oeuf poché, des épinards, des pommes de terre que vous verser sur une tranche de pain de campagne.
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