Recette
Pizza montargnarde

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 petite boîte de purée de tomates
  • 2 à 3 pommes de terre
  • 150 g de cèpes
  • 50 g de lardons
  • quelques noix optionnel
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les cèpes coupés en cube assez gros.
  • Réserver.
  • Peler, laver les pommes de terre.
  • Râper-les gros grain.
  • Les faire dorer à la poêle.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Sur la plaque du four, étaler la pâte à pizza, étaler la purée de tomates sur toute la surface.
  • Parsemer de lardons, pommes de terre, cèpes, noix.
  • Recouvrer avec le gruyère.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité