Recette
Tiramisu créole au melon et à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 1 melon
  • 10 spéculoos
  • 500 g de mascarpone
  • 35 cl de crème liquide
  • 300 g d'ananas frais
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de cannelle
Instructions
  • Couper le melon en 4, ôter la peau, les graines, le couper en fines lamelles.
  • Couper l’ananas en petits dés.
  • Verser la crème liquide bien froide dans un récipient froid également, fouetter pour obtenir une crème chantilly.
  • Ajouter le mascarpone, le sucre,, le lait de coco, continuer à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
  • Écraser grossièrement les spéculos, les disposer dans le fond d’un plat creux.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Recouvrer avec la moitié de la crème, puis la moitié des fruits.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée, mettre au froid au moins 1 heure avant de servir.
  • Vous pouvoir également servir ce dessert dans des portions individuelles.
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